Четверг, 6 Декабря

Jaguar – это прежде всего Независимость.

3 Ноября '08
Jaguar – это прежде всего Независимость.

Нечасто предоставляется возможность оказаться за рулем легендарного Jaguar / Ягуар. И если вам повезло протестировать хотя бы один Jaguar / Ягуар из их семейства – это уже событие. Компания Независимость Jaguar – официальный дилер Jaguar / Ягуар совместно с представительством Jaguar / Ягуар в России предоставило уникальную возможность ощутить весь модельный ряд Jaguar / Ягуар – X-Type / Х-Тайп, S-Type / S-Тайп, XJ-Type / XJ-Тайп и XK!

Семь новеньких Jaguar / Ягуар, отличающихся не только моделями, но и вариантами комплектаций, ждали нас у салона компании Независимость Jaguar на Ленинградском шоссе 71. Краткая презентация автомобилей – и в путь!

Jaguar / Ягуар – это история. Помимо возможности почувствовать автомобили в условиях города, ощутить на себе пристальные взгляды и восхищение, проходивших и проезжавших мимо людей, организаторы спланировали программу таким образом, чтобы мы имели возможность прикоснуться и к части истории Jaguar / Ягуар. А история Jaguar / Ягуар – это часть истории старой, доброй Англии – с классической мужской одеждой, без которой не обойтись, посещая Английский Дом, искрометным юмором, и, конечно же, знаменитыми на весь мир, мистером Шерлоком Холмсом и доктором Ватсоном. Все это было и в нашей программе. И даже обед в посольстве Англии, казалось, проходит не в центре Москвы, а на берегу Темзы в Лондоне.

Jaguar / Ягуар – это прежде всего Независимость Jaguar. Независимость – это свобода. Стать свободным можно, став Клиентом Независимости. Став Клиентом Независимость Jaguar – ты становишься частью Jaguar / Ягуар.

[gallery]
Другие новости