Воскресенье, 9 Декабря

Hyundai Santa Fe с дизельным двигателем – лучший паркетный внедорожник 2006 года, по версии журнала «Overlander».

3 Ноября '08
Hyundai Santa Fe с дизельным двигателем – лучший паркетный внедорожник 2006 года, по версии журнала «Overlander».

Hyundai / Хендай с гордостью отмечает, что Hyundai Santa Fe / Хендай Санта Фе с дизельным двигателем стал единственным паркетным внедорожником, который вошел в семерку лучших полноприводных автомобилей 2006 года в Австралии по итогам испытаний авторитетного журнала «Overlander».

Hyundai Santa Fe / Хендай Санта Фе получил высший балл по двум из пяти критериев и занял четвёртое место, уступив двум японским тяжелым внедорожникам и проиграв 1 балл (по 350-балльной шкале) модели Volkswagen Tuareg V6tdi / Фольксваген Туарег V6tdi. В семерку финалистов вошли также Mercedes-Benz GL 320CDI / Мерседес Бенц GL 320CDI, Jeep Commander CRD / Джип Коммандер CRD и Mitsubishi Triton GLX-R DiD / Митсубиси Тритон GLX-R DiD. Общее количество протестированных полноприводных автомобилей экспертами редакции составило 29 новых или значительно модифицированных внедорожников, выпущенных в 2006 году. Все семь финалистов оснащены дизельными двигателями.

«Hyundai Santa Fe / Хендай Санта Фе преподнес нам большой сюрприз – на пересеченной местности он ничем не уступал тяжелым внедорожникам. Один из 7 членов жюри назвал его первым, ещё двое экспертов поставили на второе место. Мы знали, что с высоким стандартом комплектации и с самым экономичным расходом топлива в классе Hyundai Santa Fe / Хендай Санта Фе покажет хорошие результаты, но он превзошел и наши самые смелые ожидания. Турбодизельный двигатель мощностью 114 кВт, объемом 2,2 литра и с крутящим моментом 343Нм позволил Hyundai Santa Fe / Хендай Санта Фе возглавить гонку за лидерство», - отметили в своем подробном экспертном заключении члены жюри журнала «Overlander».

Другие новости