Суббота, 8 Декабря

Hyundai расширяет модельный ряд - новый вседорожник Tucson представлен на автосалоне в Чикаго, США.

3 Ноября '08
Hyundai расширяет модельный ряд - новый вседорожник Tucson представлен на автосалоне в Чикаго, США.

На автосалоне в Чикаго, США, Hyundai Motor Co / Хёндай Мотор Ко. представила новую модель вседорожника Tucson / Туссан. Этот автомобиль стал первым небольшим паркетником в модельном ряду компании - по габаритам Tucson / Туссан меньше бестселлера Hyundai Santa Fe / Хёндай Санта Фе. Продажи модели в мире начнутся во второй половине года, а в России модель будет впервые показана на Московском Автосалоне в конце августа этого года.

Новый автомобиль подойдет всем, независимо от образа жизни. Tucson / Туссан призван быть одним из самых стильных в своем классе и лучшим по оснащению и цене. Одной из отличительных особенностей нового вседорожника является просторный салон, в котором водитель и пассажиры будут чувствовать себя более, чем комфортно.

В базовой комплектации GL Tucson / Туссан оснащается четырехцилиндровым двигателем 2.0 DOHC с изменяемыми фазами газораспределения CVVT и пятиступенчатой механической коробкой передач. Другой бензиновый двигатель 2.7 DOHC V6 будет устанавливаться только на автомобили в комплектации GLS и LX с автоматической коробкой передач Shiftronic / Шифтроник. Tucson / Туссан с двухлитровым турбо дизелем будет поставляться на внутренний рынок Кореи.

Автомобили Tucson / Туссан, которые планируется поставлять на российский рынок, будут оснащаться электронной системой полного привода Electronic InterActive Torque Management. Включить полный привод можно будет и вручную, нажав клавишу 4WD Lock на приборной панели.

В стандартной комплектации Tucson / Туссан будет оснащаться дисковыми тормозами, 16-ти дюймовыми легкосплавными дисками, кондиционером, электрическими стеклоподъемниками, центральным замком, фронтальными и боковыми подушками безопасности для водителя и пассажиров, а также центральный замок и сигнализацией с дистанционным управлением. Дополнительно в базовую комплектацию входит подогрев зеркал, подогрев лобового стекла (только для версии с двигателем 2.7л.), тонированные стекла, дуги на крышу под багажника, дворник на заднее стекло с прерывистым режимом работы, система оповещения о снижении давления в шинах (только для версии с двигателем 2.7л.), AM/FM аудио система с CD проигрывателем и шестью колонками.

Другие новости