Пятница, 7 Декабря

Hymer AG: Караванинг в России – возможность осуществлять мечты.

3 Ноября '08
Hymer AG: Караванинг в России – возможность осуществлять мечты.

Немецкий концерн Hymer, европейский лидер по производству автодомов, продолжает прививать россиянам вкус к самому необычному для России виду отдыха – караванингу. Это не просто образ жизни, караванинг – это особая культура. Любой Хюмермобиль в путешествии предоставляет своим владельцам все необходимое на 100% – и даже немного больше…

Караванинг – ключ к свободе

Мобильность, автономность и комфорт – три «кита» философии караванинга. Однажды узнав, что такое путешествие в собственном доме на колесах, отказаться от подобного удовольствия невозможно. Хюмермобиль дает возможность складывать собственную мозаику из курортных зон и памятников истории, больших городов и упоительно безлюдных уголков природы. Автодома подходят человеку любого темперамента. Если вы склонны к тихому семейному времяпрепровождению, они помогут насладиться маленькими домашними радостями, в новом свете представят вам домочадцев, включая собак и кошек. Если вы убежденный индивидуалист – назовите Хюмермобиль «автоковчегом» и спасайте сколько душе угодно драгоценный внутренний мир в одиночестве: пишите книгу или обдумывайте систему мироздания. Если же вы сторонник шумного отдыха в веселой компании – забирайте друзей и отправляйтесь с ними на поиски неизведанного: новых знакомств и зажигательных вечеринок.

Если ваш достаток не рассчитан на покупку автодома – арендуйте его. Если вас не устраивает стандартная комплектация машины (порою очень напоминающая интерьер и оборудование роскошной яхты) – Hymer выполнит ее по вашему индивидуальному заказу.

Главная установка Hymer по отношению к своим клиентам – никогда не отказывать им в возможности осуществлять мечты.

Новые производственные цеха Hymer

Спрос на автодома Hymer во всем мире непрерывно растет. Идя навстречу потребителю, концерн расширяет свои производственные мощности. Недавно в Bad-Waldsee открылся еще один производственный цех по сборке Хюмермобилей. Его площадь составляет 24000 кв.м., а длина – 280 метров (почти в 4 раза больше предыдущего). Благодаря таким показателям Hymer сможет вдвое увеличить выпуск автодомов и караванов. Однако большие размеры – не самое важное отличие этого цеха от других. Главное - специально для него выстроена и оптимизирована логистическая система и так называемый «цех для проверки оборудования». В настоящее время в новом цехе установлено 14000 контейнеров и отсеков, позволяющих сконцентрировать в одном месте все необходимые детали для монтажа автодомов и караванов.

Также в январе 2007 года концерн построил новый лакировочный цех площадью 1700 кв.м. на 27 автомест. Уже сегодня он даст возможность увеличить производственные мощности на 10%. Сдавая в эксплуатацию одни цеха, Hymer уже планирует открывать другие, еще более совершенные.

О результатах постоянного стремления к совершенству свидетельствуют цифры. Если в прошлом финансовом году в Bad-Waldsee было выпущено свыше 5300 автодомов и 2500 караванов, то при максимальной мощности новых цехов Hymer произведет более 15000 автодомов и караванов.

Hymer & Skylink: один день из жизни офис-мобиля

Деловые люди во всем мире давно оценили громадный потенциал Хюмермобилей, используемых в качестве офиса. Однако концерн Hymer и компания Skylink решили еще раз продемонстрировать возможности автодомов для работы. Целый день по Москве колесил специально оборудованный автодом Hymer, завораживая автомобилистов вместе с прохожими, и предоставляя журналистам окунуться в атмосферу высокотехнологичного современного мобильного офиса.

К 50-летию концерна

Существующий с 1957 года Hymer отмечает полувековой юбилей специальной серией машин. В линейке GOLD-edition собраны все ноу-хау концерна за 50 лет. Замечательно, что ни одна из эксклюзивных разработок не отправлена за ненадобностью в музей: каждая находка востребована потребителями. В компании бережно относятся к ценителям истории: чтобы подчеркнуть это, сам Эрвин Хюмер расписывался на боковых панелях Хюмермобилей – и с таким высоким фирменным знаком машины уходили в продажу. Машины этой серии окрашены в цвет шампанского и снабжены целым рядом дополнительных опций. Среди них спутниковые антенны, мультимедийное оборудование, тройные «дворники», лакированные и специальным образом подвешенные зеркала заднего обзора – для лучшей видимости и освещения сзади, улучшенная изоляционная система с запатентованными разработками PUAL и HYMER-клеевой технологией. Спустя пятьдесят лет, концерн Hymer был и остается образцом в сочетании высоких технологий, современных high-tech материалов и авиационной аэродинамики.

Другие новости