Среда, 5 Декабря

Группа Chrysler на Московском Международном Автомобильном Салоне – 2006.

3 Ноября '08
Группа Chrysler на Московском Международном Автомобильном Салоне – 2006.

Одним из важнейших событий автомобильного рынка России 2006 года станет, без сомнения, Московский Международный Автомобильный Салон, который пройдет в «Крокус-Экспо» с 30 августа по 10 сентября.

Стенд группы Chrysler / Крайслер (С303), расположенный в третьем зале первого павильона, в этом году пополнится новой маркой Dodge, до сих пор не представленной на российском рынке. На Московском Автосалоне широкая публика сможет познакомиться с абсолютно новым автомобилем C-сегмента - Dodge Caliber / Додж Калибр. Эта модель, специально разработанная для премьеры бренда Dodge / Додж за пределами Северо-Американского рынка, представляет собой пятидверный хечбек, который имеет спортивный профиль, похожий на купе, уверенную осанку и функциональность автомобиля SUV. Четкие формы Dodge Caliber / Додж Калибр привлекают внимание и определенно свидетельствуют о том, что перед вами представитель марки Dodge / Додж: уверенный, мощный, обладающий широкими возможностями и проворный на городских улицах. В России Dodge Caliber / Додж Калибр предлагается с двумя двигателями – 1,8 (с пятиступенчатой коробкой передач) и 2 литра (с вариатором второго поколения) по цене от 17 700 евро. Второй моделью Dodge / Додж станет легендарный Viper SRT-10 / Вайпер STR-10 с двигателем объемом 8.1 литра мощностью 500 л.с.

Но и другие бренды группы Chrysler / Крайслер не оставят посетителей Автосалона равнодушными – на стенде Jeep / Джип будет выставлен новый Jeep Compass / Джип Компас, цель которого - расширить предложение Jeep / Джип и открыть для этого бренда новые сегменты рынка. В этом году Jeep / Джип отмечает свое 65-летие, а самый мощный в линейке Jeep Grand Cherokee SRT-8 / Джип Гранд Чероки SRT-8 займет достойное место в истории марки. Также на стенде Jeep / Джип можно будет увидеть и Jeep Commander / Джип Коммандер, продажи которого в России начались нынешней весной.

Не останется без новинок и Chrysler / Крайслер. 300С SRT-8 – седан с двигателем объемом 6,1 литра и мощностью 431 л.с. станет достойным завершением модельного ряда этой успешной модели. По соседству с седаном посетители выставки увидят лидера в сегменте универсалов, Chrysler 300C Touring / Крайслер 300С Туринг, а также Chrysler Grand Voyager / Крайслер Гранд Вояджер с уникальной системой Stow ‘n Go и обновленный в этом году Chrysler PT Cruiser / Крайслер ПиТи Крузер.

Другие новости