Суббота, 15 Декабря

Fuji Heavy Industries выпустил новый автомобиль – микролитражку Subaru Stella.

3 Ноября '08
Fuji Heavy Industries выпустил новый автомобиль – микролитражку Subaru Stella.

Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), мировой производитель транспортного и аэрокосмического оборудования, подразделением которого является компания Subaru / Субару, представил новый автомобиль – Subaru Stella / Субару Стелла, новую микролитражку, которая будет продаваться на японском рынке с этого дня.

Японский рынок микролитражных автомобилей неуклонно растет – эти машины потребляют мало топлива и удобны в эксплуатации. В ответ на требования рынка, FHI создает собственный вместительный микролитражный автомобиль с просторным салоном. Subaru Stella / Субару Стелла – один из самых экономичных автомобилей в своем классе, комплектуется 4-х цилиндровым двигателем, объемом 0,66 л, мощностью 45 л.с. в атмосферном варианте и 64 л.с. в версии с турбонаддувом. Оба мотора выпускаются с новой бесступенчатой коробкой передач i-CVT. Производитель постарался совместить в Subaru Stella / Субару Стелла высокое качество сборки, удобство и комфорт, приносящие водителю удовольствие от ежедневных поездок.

Subaru Stella / Субару Стелла рассчитана на перевозку 4 пассажиров на четырех обособленных сиденьях. Задние кресла могут перемещаться в диапазоне 20 см, а переднее пассажирское можно вообще снять. В салоне предусмотрены разнообразные емкости для хранения небольших коробок, книг и прочих вещей.

Автомобиль предназначен для молодых семей и домохозяек – производитель постарался учесть множество факторов, необходимых во время поездки всем членам семьи. Так двери Subaru Stella / Субару Стелла раскрываются почти на 90º, что облегчает установку детского кресла, а также посадку и детям и взрослым. Оба задних сидения и переднее пассажирское складываются независимо друг от друга, причем переднее пассажирское место в сложенном виде превращается в стол. Шумоизоляция салона обеспечивает достаточную тишину для спокойных разговоров внутри автомобиля во время движения.

Помимо стандартной версии, Subaru / Субару предлагает спортивный вариант Custom, комплектующийся 16-клапанным двигателем с системой газораспределения DOHC и турбонаддувом.

FHI планирует ежемесячно выпускать 5 000 автомобилей Subaru Stella / Субару Стелла. Пока что автомобиль будет продаваться только на японском рынке, о сроках поставки в Европу не сообщается.

Источник: www.subaru-moscow.ru

Другие новости