Понедельник, 10 Декабря

Чайная церемония в семействе Golf в Урарту Моторс 29 – 30 октября.

3 Ноября '08
Чайная церемония в семействе Golf в Урарту Моторс 29 – 30 октября.

"Урарту Моторс" приглашает всех друзей на чайную церемонию в последние выходные октября.

Вас ждет не только дегустация лучших сортов чая и кофе, но и близкое знакомство со всеми членами семьи – Golf / Гольф, Golf Plus / Гольф Плюс и Touran / Туран. Они специально соберутся вместе, чтобы рассказать о себе все. Компания "Урарту Моторс" ждет вас всей семьей на чашку ароматного кофе с десертом 29 и 30 октября.

Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф занимает первые строчки в шести немецких и трех британских рейтингах, он был отмечен призами в Австрии, в Швейцарии, в Бельгии, Португалии, Греции, Польше, Литве, России, Словении, а также на Украине.

Отечественные автомобильные журналисты, также высоко оценили Volkswagen Golf V / Фольксваген Гольф V.

За рулем №2, 2005: «…мотор великолепен: живой отклик на педаль, охотный разгон. Машина для того, чтобы обгонять на трассе или в городе успевать на «зеленый»: вот он заморгал где-то вдали, наступаешь на педаль… и светофор оказывается рядом».

Итоги № 16, 2004: «В предельном скоростном режиме (да простит меня ГИББДД – поздним вечером я «притопила» до 200 км/ч) чувство уверенности не теряется, машина великолепно держит дорогу, идет словно экспресс по рельсам».

Не удивительно, что многие специалисты считают Golf V / Гольф V – эталоном в своем классе! Прокатиться на такой машине – одно удовольствие. Поэтому в программу «Чайной церемонии» будет включен и тест-драйв. Гостей ожидают сюрпризы, приятная атмосфера и близкое знакомство с семейством Golf / Гольф.

"Урарту Моторс"

Подробности акции на сайте компании "Урарту Моторс".

Другие новости