Пятница, 7 Декабря

Audi Allroad Quattro: Солнце, пляж и рок-н-ролл.

3 Ноября '08
Audi Allroad Quattro: Солнце, пляж и рок-н-ролл.

Синоптики ошибаются. Иногда они ошибаются так, что в результате получается все намного лучше, чем можно было ожидать, иногда наоборот. Зато организаторы Audi Weekend точно не ошиблись с местом и временем презентации Audi Allroad Quattro / Ауди Оллроад Кваттро, которая прошла минувшей субботой на пляже Cote D'Azure - настоящее летнее солнце и море положительных эмоций стали основными атрибутами этого прекрасного дня.

Пироговское водохранилище - настоящая жемчужина Подмосковья. А если его посещение сдобрено красивыми яхтами, ярким солнцем, интересными людьми вокруг и новой красавицей - Audi Allroad Quattro / Ауди Оллроад Кваттро, - то у Вас не будет повода усомниться в том, что Вы находитесь в центре позитивных эмоций.

Ведущие этого праздника - Антон Камолов и Ольга Шелест - со свойственными только им легкостью и задором заставляли улыбаться абсолютно всех гостей Audi Weekend, которых собралось очень даже немало. Звезды спорта, шоу-бизнеса, известные предприниматели - все они пришли посмотреть и попробовать этот самый Audi Allroad Quattro / Ауди Оллроад Кваттро, который, несомненно, стал украшением и главным героем этого праздника. К тому же на этом мероприятии была возможность лично познакомиться и пообщаться с новым главой Ауди Россия Тильманом Браунером.

Конечно, Audi Allroad Quattro / Ауди Оллроад Кваттро - не абсолютный внедорожник, но он с честью выдержал испытание трассой, которая большей своей частью проходила по пляжу зоны отдыха Cote D'Azure. Новый, по-хорошему агрессивный дизайн с аристократичными чертами лица, достойные ходовые и силовые характеристики, как всегда отличный интерьер - мало кто остался равнодушен к новому творению немецких инженеров и дизайнеров. Одним словом - автомобиль прекрасно вписался в настроение вечеринки.

Пока перед гостями выступали музыканты из коллектива Jazz Avoider, а яхтсмены принимали участие в парусной регате на кубок Audi / Ауди, желающие, помимо собственно тест-драйва Audi Allroad Quattro / Ауди Оллроад Кваттро, могли пройти SPA процедуры под открытым небом, организованные SPA-центром "Палестра", поиграть в пляжный волейбол. Федерация йоги (www.kundalini.ru) предлагала всем желающим приобщиться к этому магическому искусству в тени сосновых крон. Тут же можно было попробовать изысканные сорта настоящего китайского чая, узнать его историю и культуру.

Из-за отсутствия ветра практически пустовала площадка "Этник Стайл" (www.windsurfer.ru), где временами все-таки можно было запустить кайт или пополнить свои знания об этом новом виде экстремального спорта. Непосредственно у сцены работал аттракцион "Зорг" - катание с горки внутри надувного прозрачного шара. Гости, пришедшие с детьми, могли оставить их на попечение опытным инструкторам - для детей у организаторов была подготовлена особая программа с клоунами, горками и мыльными пузырями.

Когда все желающие посетили тест-драйв Audi Allroad Quattro / Ауди Оллроад Кваттро, а в Organic Bar помимо вкусных закусок, соков и воды появились более «вечерние» напитки, вечеринку зажег Илья Лагутенко и группа Мумий Тролль. Сидящих и спящих практически не осталось. Эту волну подхватили легендарные Gabin из Италии, а логическим завершением вечера стал сет Александра Нуждина, достойно завершивший этот отличный уикенд, посвященный новой Audi Allroad Quattro / Ауди Оллроад Кваттро.

Специально для Auto-Dealer.ru.

[gallery]
Другие новости