Четверг, 13 Декабря

Audi A3 в кредит под 5,9%.

3 Ноября '08
Audi A3 в кредит под 5,9%.

В России автомобили Audi / Ауди являются лидером продаж в С (компакт)-классе сегмента премиум. Для укрепления своих лидерских позиций Audi / Ауди предлагает специальную ставку по кредиту для моделей Audi A3 / Ауди А3 и A3 Sportback / А3 Спортбек – 5,9%. Партнёром данной программы выступает банк BSGV. Программа будет действовать с 14 сентября по 31 декабря 2005 года для автомобилей, проданных в кредит с обратным выкупом или по стандартной схеме кредитования, со сроком кредита до 3-х лет.

Рост продаж автомобилей С-класса наглядно демонстрирует, что популярность этого класса автомобилей возрастает. За последние годы статус маленьких по кузовному классу автомобилей вырос в глазах потребителей, это очевидно, и они становятся все более престижными. Audi / Ауди по результатам первого полугодия 2005 г. достигла в данном классе роста в 102% в сравнении с аналогичным периодом 2004 г. «Программа кредитования Audi A4 / Ауди А4 под 5,9%, превзошла наши ожидания», - отмечает глава Audi of Russia / Ауди Россия Оскар Ахмедов: «Продажи увеличились вдвое, достигнув 200 автомобилей в месяц. Мы укрепили своё лидерство в данном классе и во многом благодаря успеху программы по Audi A4 / Ауди А4 и накопленному опыту, сегодня мы предлагаем ставку 5,9% годовых для Audi A3 / Ауди А3 и A3 Sportback / А3 Спортбек. Данной программой мы рассчитываем охватить новые целевые группы и привлечь новых покупателей. Мы уже уверенно лидируем в С-классе и, уверен, рост продаж Audi A3 / Ауди А3 и A3 Sportback / А3 Спортбек продолжится».

На официальном сайте Audi / Ауди www.audi.ru любой желающий может воспользоваться кредитным калькулятором и выяснить подробности обслуживания кредита.

Другие новости