Суббота, 1 Декабря

Акция в Панавто. Принеси старую экипировку – получи 10% скидку на новую.

3 Ноября '08
Акция в Панавто.  Принеси старую экипировку – получи  10% скидку  на новую.

Скидки в начале сезона – беспрецедентная акция. Компания Панавто проводит широкомасштабный сбор убитого снаряжения, принимается все без исключения: непарные перчатки, треснутые шлемы и стертые до дыр боты. По всей России в 21 филиале от Новороссийска до Новосибирска можно расчетливо принеся старое, приобрести любою экипировку, включая флагманские модели 2006 года с 10 процентной скидкой. Учитывая тот факт, что Панавто традиционно завозит новинки на три месяца раньше остальных дилеров, уже в феврале можно стать первым обладателем комбинезона JP3 HYDROBACK - революционной новизны от SPIDI.. Хорошо зарекомендовавшая себя в профессиональном мотоспорте вещица - аэродинамический «горб», вмещающий в себе контейнер для воды, теперь доступна для всех понимающих. Система трубочек с обратными клапанами полностью исключает протекание, таким образом можно утолять жажду, не снижая скорости - SPIDI не даст засохнуть. В мужской коллекции к курткам добавились всесезонные брюки, которые одинаково хорошо подходят для снегохода и мотоцикла. Сочетание мембранных тканей обеспечивает необходимый тепловой режим, так что в них летом не жарко, а зимой не холодно. К высокотехнологичным разработкам SPIDI, я бы смело отнес разработку новых стандартов защиты. Обратите внимание и на универсальный панцирь-«скорпион» DEFENDER ARMOR. Максимально комфортно защищая грудь, руки плечи и спину, она удобна тем, что с нее при желании ее легко трансформировать, отстегнув щитки рук и плеч. Самым большим разнообразием цветов и моделей в этом году отличается женская коллекция, кокетливо украшенные новым логотипом -сердечком или ящеркой . Воплощением сексуальности стал алый женский комбинезон LIZARD PRO, подчеркивая малейшие изгибы женского тела, он создает весьма соблазнительный эффект. Но SPIDI в этом году решило завоевать не только женские сердца, но и представив в потрясающем фейшн - исполнении высокотехнологичные куртки в стилистке 70-80, раззадорить прихотливых чоперистов. Компания ARAI в этом году предлагает два отличных шлема VIPER/GT и CHASER. Технологии выходят на космический уровень, вентиляция улучшенной скорлупы приобрела абсолютные характеристики.

Эти шлемы идут на смену второй по иерархии модели ASTRO/R, но вот что приятно, сохраняя и приумножая характеристики они неожиданно дешевле, чем ожидаешь. Что касаемо лидера по инновациям – SIDI, то 2006 год для них ознаменовало появление доработки в топовой модели бот - Vertigo Corsa, теперь она еще выпускается с шильдиком Air, т.е. вентиляция лучше и комфорт выше.

На смену 101 и 83 шлемам NOLAN приходят соответственно улучшенные 102 и 84. Их козырно отличает съемно интегрированная система N-COM. Поддерживая целую серию гаджетов от Bluetooth, интерком для общения с сидящей за спиной девушкой до MP3- плеера, таким образом, шлем значительно расширяет коммуникативные возможности. При этом сама система N-COM при желании легко демонтируется, и переноситься в другой шлем. Отличные шлемы предлагает народный бренд GREX входящий в NOLAN GROUP, несмотря на то, что эти шлемы находятся в ценовом уровне 120 евро, они произведены в Италии и обладают высоким стандартом качества. Беспрецедентна подобная цена российском рынке и для FLIP-UP (шлема с поднимающимся забралом).

Этот год обещает быть самым щедрым на новинки 2006, закупая полную линейку размеров и цветов, Панавто не забыло пополнить запасы и наиболее популярными моделями прошлого года. «Где - то в гараже у меня валялся колотый шлем моего дедушки» - первая мысль, которая приходит при взгляде на фирменные витрины. Может быть, именно этот шлем станет победителем конкурса на самую старую и убитую экипировку.

Другие новости