Понедельник, 10 Декабря

7 августа, Москва, Крокус-Сити - Ауди Россия провела Грандиозные автомобильные гонки на новом Audi A6.

3 Ноября '08
7 августа, Москва, Крокус-Сити - Ауди Россия провела  Грандиозные автомобильные гонки на новом  Audi A6.

Как получить удовольствие от многочасового «шоппинга» жены в нескончаемом по размерам и количеству магазинов торговом центре? Как проводить больше времени с детьми на природе? Как насладиться обществом восхитительных людей и совершеннейших автомобилей? «Это взаимоисключающие вещи», - скажите вы. А я утверждаю, что это реально. Станьте клиентом Audi / Ауди и вы убедитесь в этом!

То, что творилось в субботу 7 августа в Крокус Сити Моле можно назвать одним словом – АДРЕНАЛИН! С раннего утра и до позднего вечера Ауди Россия предоставила в полное распоряжение журналистов и клиентов более десяти различных моделей Audi / Ауди, оснащенных полным приводом quattro®, в том числе новую модель Audi A6 / Ауди А6, поступившую в продажу в июне 2004г.

Мастер-класс по вождению дали известная шведская раллистка, чемпионка West Euro Cup Сьюзен Коттулински, многократный чемпион России по автоспорту и мастер спорта международного класса Алексей Васильев, а также ведущие инструкторы российской школы водительского мастерства quattro и немецкой школы "Audi Driving Experience". После тестирования они продемонстрировали высокий класс управления автомобилем и взяли с собой в скоростной заезд тех, кто не боится острых ощущений.

В течение дня состоится "сражение" за звание сильнейшего на соревнованиях по мастерству вождения среди профессионалов автоспорта.

Максимум адреналина для всех участников - такова была цель «Гонок». В слове «тест-драйв» Ауди Россия сделала ударение на последнем слоге. Многие смогли оценить на собственном опыте все достоинства "героя дня" нового Audi A6 / Ауди А6, получившего высшую оценку среди автомобилей бизнес-класса в сегменте премиум со стороны экспертов ведущих западных и российских автомобильных изданий.

Ауди Россия подготовила для своих гостей удовольствия на любой вкус. Когда шум моторов стих, началсь развлекательная часть "Гонок". Музыканты легендарной рокгруппы "Би-2" и британская команда Fluke, которая впервые в России исполнила принесшие ей мировую известность саундтреки к блокбастерам «Матрица» и «Пятый элемент» отыграли для собравшихся свои супер хиты. Аквабайкеры на Москва-реке устроили мега шоу, а модные столичные ди-джеи провели пляжную вечеринку open air.

Компания Audi / Ауди была основана в 1909 году одним из первопроходцев автомобилестроения инженером Августом Хорьхом. Современный модельный ряд Audi / Ауди представлен моделями А2, A3, A4, A6 и A8, а также TT и allroad quattro / олроад кваттро. В 2003 году мировой объем продаж концерна Audi AG / Ауди AG составил более 761.000 автомобилей. Официальная дилерская сеть Audi / Ауди в России насчитывает двадцать центров. В 2003 году объем продаж Audi / Ауди в России составил 3111 автомобилей, из которых на долю предыдущей модели Audi A6 / Ауди А6 пришлось более 26% (815 автомобилей). Планируемый объем продаж нового Audi A6 / Ауди А6 в России до конца 2004 года составит более 1000 автомобилей.

[gallery]
Другие новости