Понедельник, 10 Декабря

3-я Международная автомобильная выставка «Интеравто-2007» в «Крокус-Экспо» открыта!

3 Ноября '08
3-я Международная автомобильная выставка «Интеравто-2007» в «Крокус-Экспо»  открыта!

Выставка «Интеравто-2006», проходившая в рамках Московского Международного Автомобильного Салона, заинтересовала отечественных и зарубежных специалистов автомобильной отрасли, продемонстрировав динамичность своего развития и высокую эффективность участия.

Экспозиции «Интеравто-2007» сформированы по следующим разделам: автомобильный и автокомпонентный разделы, а также экспозиция коммерческого автотранспорта.

Стенды всех участников разместятся исключительно в выставочных залах. Важно отметить, что формирование экспозиций выставки осуществляется с максимальным учетом специализации компаний.

В залах первого павильона «Крокус Экспо», общая площадь которых превышает 28 000 кв. м, разместится АВТОМОБИЛЬНЫЙ раздел выставки. Залы № 2, № 3 и № 4 будут полностью задействованы для демонстрации легковых автомобилей, а зал № 1 – для экспозиций car-audio и тюнинга. В первом павильоне будут развернуты масштабные экспозиции отечественных и зарубежных производителей легковых автомобилей.

АВТОКОМПОНЕНТНЫЙ раздел займет четыре зала второго павильона выставочного центра (площадь – свыше 30 000 кв. м). В зале № 6 пройдет демонстрация новинок автохимической и автокосметической продукции, в зале № 7 представят свои достижения компании, специализирующиеся на техническом обслуживании и ремонте автотранспорта, в залах № 9 и № 10 разместят свои экспозиции участники, работающие на рынке запасных частей, автокомпонентов и автоаксессуаров.

Одна из главных особенностей выставки – размещение экспозиций КОММЕРЧЕСКОГО ТРАНСПОРТА не на прилегающей территории, а в новых залах третьего павильона «Крокус Экспо» на площади более 20 000 кв. м. Свои новейшие образцы грузовых автомобилей, автобусов и прицепов продемонстрируют Российские и зарубежные компании.

Закрытая экспозиционная площадь «Интеравто-2007» превысит 78 000 кв. м, этот факт позволит поставить мероприятие в один ряд с крупнейшими автомобильными выставками мира.

«Интеравто-2007» проводится при официальной поддержке НП «Объединение автопроизводителей России», РСПП, ТПП РФ, многочисленных ассоциаций, союзов и объединений.

BYD Auto на Международной автомобильной выставке «Интеравто-2007»

Ford на Международной автомобильной выставке «Интеравто-2007»

General Motors на Международной автомобильной выставке «Интеравто-2007»

Great Wall на Международной автомобильной выставке «Интеравто-2007»

Hyundai на Международной автомобильной выставке «Интеравто-2007»

Kia на Международной автомобильной выставке «Интеравто-2007»

Другие новости