Воскресенье, 19 Сентября

Chevrolet Trailblazer поступил в продажу

15 Сентября '21
Chevrolet Trailblazer поступил в продажу

Компактный кроссовер Сhevrolet Trailblazer поступил в российские дилерские центры марки. Паркетник предложили в двух модификациях и четырёх уровнях оснащения — LS, LT, Activ и RS. Базовый переднеприводный Trailblazer с мотором 1.3 (150 л.с.) и вариатором будет оснащён шестью эйрбегами, системой предупреждения о лобовом столкновении, системой экстренного торможения перед пешеходами, мониторингом дорожной разметки с функцией сохранения полосы движения, контролем поперечного траффика, мониторингом слепых зон, камерой заднего вида, сюда же дают, защиту картера и набор для увеличения дорожного просвета (проставки и длинноходные аммортизаторы увеличат клиренс до 194 мм). Цена такого вседорожника — от 2 млн 49 тысяч рублей.


Комплектация 1.3 (150 л.с.) CVT 1.3 (150 л.с.) АКП9 4WD
LS 2 049 000
LT 2 180 000 2 303 000
Activ 2 447 000
RS 2 447 000

Chevrolet Trailblazer

Длина, ширина, высота — 4408x1808x1631 мм, колесная база — 2640 мм, объём багажника — 375-1375 л.


В комплектации LT появится сидения отделанные кожзамом, рейлинги на крыше и система бесключевого доступа с кнопкой запуска мотора. Заказать такое исполнение можно и в полноприводном варианте, тут вместо вариатора компанию турбомотору составит девятиступенчатый «автомат», а заднюю подвеску дополнят механизм Уатта для устойчивости.


Chevrolet Trailblazer

Вверху версия RS, внизу — Trailblazer Activ


Трэйлблейзеры в комплектациях Activ и RS безальтернативно полноприводные, разнятся исполнения кузовным обвесом и соответствующим декором. Оспортивленная RS-версия отличится наполнением решётки радиатора, бамперами, шильдиками, задними светодиодными фонарями, глянцево-чёрный декором, сидениями отделанные перфорированной кожей с красной прострочкой, мультирулём с усечённым ободом, выпускной системой с раздвоенными патрубками и ярким окрасом кузова.


Chevrolet Trailblazer

Trailblazer Activ адресован для поклонников вылазок на природу, тут бампера с пластиковой защитой, двухцветная окраска кузова и комбинированная отделка в тон облику.


Chevrolet Trailblazer
Другие новости