Суббота, 27 Ноября

Jaguar добавил «чёрную» версию седану XF

26 Августа '21
Jaguar добавил «чёрную» версию седану XF

Компания Jaguar Land Rover продолжает распространять специальное «чёрное» исполнение R-Dynamic Black на свои модели, очередным заслужившим такую комплектацию стал седан Jaguar XF. Уровень дооснащения тут такой же, как и у кроссовера F-Pace, глянцево-чёрный колер окрашивает корпуса наружных зеркал, окантовки окон, решётку радиатора, задние бейджи, накладки на пороги и 19-дюймовые колёсные диски, добавляется панорамная крыша и тонировка задней полусферы. В салоне отделка из обработанного шпона Satin Charcoal Ash, металлические накладки на педали и контурная подсветка с тридцатью оттенками.


jaguar xf r-dynamic black

В рамках обноления модельного года также модернизированы мультимедийки Pivi и Pivi Pro которые получили функцию беспроводного сопряжения со смартфонами через интерфесы Apple CarPlay и Android Auto, в комплекс систем очистки воздуха добавлен датчик CO2, при повышенном содержании углекислого газа система вентиляции насыщает салон кислородом, этот процесс можно запустить и дистанционно до посадки в салон.


jaguar xf r-dynamic black

Jaguar XF в версии R-Dynamic Black предложат с двухлитровой «турбочетвёркой» мощностью 249 л.с., работающей с восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Другие новости