Суббота, 20 Ноября

У Range Rover Sport SVR появилась новая версия

24 Августа '21
 У Range Rover Sport SVR  появилась новая версия

Подразделение Special Vehicle Operations выпустит специальную серию внедорожников Range Rover Sport SVR Ultimate отличающуюся эксклюзивными окрасками кузова и декором. В колеры Maya Blue Gloss (голубой) и Marl Grey Gloss (серый) добавлены микрочастицы белого стекла, которые отражают свет и придают эффект звёздного сияния. Также SVR Ultimate будет предложен в классическом чёрном цвете Ligurian Black Satin, все три варианта сочетаются с контрастной крышей выкрашенной в цвет Narvik Black.


RANGE ROVER SPORT SVR ULTIMATE

Облик дополнят чёрные с белой окантовкой рифленые надписи Range Rover на капоте и пятой двери, углепластиковый капот, 22-дюймовые колёса, чёрные тормозные суппорты, корпуса наружных зеркал, передние решётки радиатора с окантовками, а также отдельные элементы переднего крыла и задней двери.


RANGE ROVER SPORT SVR ULTIMATE

В салоне будут хромированные бейджи, чёрные анодированные металлические подрулевые лепестки, подсвечиваемые накладки на пороги Ultimate Edition, облегчённые каркасы кресел Performance с отделкой из кожи Windsor и фирменным тиснением SVR.


Технически Range Rover Sport SVR остался неизменным, в моторном отсеке компрессорный V8 5.0 (575 л.с. и 700 Нм) в сочетании с полноприводной трансмиссией. С места до 100 км/ч такой внедорожник выстреливает за 4,5 с, его максимум 283 км/ч.


RANGE ROVER SPORT SVR ULTIMATE copy.jpg

Цена спецверсии в SVR Ultimate в России уже известна от 12 млн 227 тысяч рублей, количество автомобилей для заказа будет ограничено.

Другие новости