Суббота, 20 Ноября

У BMW X5 и X6 появилось исполнение Black Vermilion

12 Июля '21
У BMW X5 и X6 появилось исполнение Black Vermilion

Российский офис марки BMW объявил цены на специальное исполнение Black Vermilion доступное для дизельных кроссоверов X5 и X6 в модификации M50d. Фишка исполнения — оригинальный декор и увеличенный набор оснащения.


Оба «Икса» в спецверсии Black Vermilion будут окрашены металликом Frozen Black, в сочетании с алым наполнением в решётке радиатора, сюда же по умолчанию идут M Sport обвес, глянцево-чёрный декор M Shadow Line, 22-дюймовые колёса и тормозные механизмы с алыми суппортами. Сидения в салоне отделаны кожей Merino с красной прострочкой и дополнены массажем, на потолке и стойках чёрная алькантара, на панелях — чёрный глянец, разбавленный шпоном и алюминием, плюс надпись названия исполнения в центральном тоннеле и хрустальные джойстик управления трансмиссией и кнопка запуска двигателя.


BMW X5 и BMW X6 Black Vermilion edition

В моторном отсеке кроссоверов установлен квадротурбодизель B57D30C 3.0 (400 л.с. и 760 Н·м), в полноприводной трансмиссии многодисковая муфта в приводе передних колёс и восьмиступенчатый «автомат» ZF 8HP. Такой комплект разгоняет кроссоверы с места до 100 км/ч за 5,2 с, максимум ограничен электроникой на отметке 250 км/ч.


BMW X5 и BMW X6 Black Vermilion edition

В оснащении — лазерные фары, акустика, Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound, пакет Ambient Air, комплекс активных систем безопасности и ассистент вождения, у X6 также будет подсветка решётки радиатора.


BMW X5 и BMW X6 Black Vermilion edition

Для России выделено 100 экземпляров исполнения Black Vermilion, цена X5 — от 10 млн 990 тысяч рублей, за специальный X6 попросят минимум 11 млн 220 тысяч рублей. Аналогичное исполнение обещано и флагманскому кроссоверу BMW X7, так что не исключено, что «семёрки» тоже появятся на нашем рынке.

Другие новости