Четверг, 19 Августа

АвтоВАЗ добавил версию Comfort Light двум моделям

6 Июля '21
АвтоВАЗ добавил версию Comfort Light двум моделям

Гамма исполнений универсалов и фургонов Lada Largus и стандартных хэтчбеков Xray дополнилась версией Comfort Light, которая в начале лета дебютировала на Вестах. Её отличает усечённый набор электронных систем, с которыми сейчас у всех напряжёнка из-за отсутствия микрочипов.


Такие автомобили идут с базовым рулём без клавиш, без круиз-контроля и медиа-системы, но с разводкой и динамиками. У Ларгусов в набор оборудования версии Comfort Light входят пара подушек безопасности, крепления детских кресел Isofix, защита картера, подогрев передних сидений и наружных зеркал и кондиционер. Цена — от 840 900 рублей, это на девять тысяч дешевле, чем полноценный вариант Comfort.


Хэтчбеки Xray Comfort Light доступны по цене — от 803 900 рублей, тут всё тоже что и у Ларгуса, плюс помощники при экстренном торможении, пробуксовке, старте на подъём, система контроля усталости водителя, автоматический центральный замок с функцией автозапирания при начале движения и отпирания в случае ДТП, электростеклоподъемники во всех дверях (у Ларгуса только спереди) и охлаждаемый вещевой ящик.


Lada Vesta в таком исполнении за месяц уже успела подорожать, отныне за седан с набором Comfort Light оценивается в 808 900 рублей (+15 тысяч рублей).

Другие новости