Среда, 10 Ноября

Skoda оспортивила лифтбек Rapid

29 Июня '21
Skoda оспортивила лифтбек Rapid

Набор комплектаций лифтбека Skoda Rapid пополнился новым набором Sport Edition, добавляющим соответствующего названию декора снаружи и в салоне. Оспортивленные Рапиды выделит двухцветные 16-дюймовые колёса c дисками Stratos и окрашенные в чёрный цвет решётка радиатора, корпуса наружных зеркал, молдинги на порогах и шильдики.


Салон Sport Edition украсит оригинальная обивка сидений с красными полосками по центру подушек, чёрный потолок, накладки на педалях и кожаный мультируль с подогревом и скошенным по нижней хорде ободом.


Skoda Rapid Sport Edition

К основному набору оборудования комплектации Ambition, с которой идёт спорт-пакет, добавлена тонировка задней полусферы, задний стеклоочиститель и маршрутный компьютер MaxiDot, помимо этого, тут заменён кондиционер на климат-контроль Climatronic.


Skoda Rapid Sport Edition

Заказать Rapid c пакетом Sport Edition можно будет в модификациях c атмосферником 1.6 MPI (110 л.с.) и «турбочетвёркой» 1.4 TSI (125 л.с.). «Спортивный» 110-сильный Рапид с «механикой» обойдётся в 1 млн 215 тысяч рублей, с «автоматом» на 50 тысяч дороже, а турбо-Rapid Sport Edition это минимум 1 млн 309 тысяч рублей.

Другие новости