Понедельник, 4 Октября

Спецверсии Evoque и Discovery Sport: цены в России

21 Мая '21
Спецверсии Evoque и Discovery Sport: цены в России

Обновлённые вседорожники Range Rover Evoque и Discovery Sport поступили в продажу в специальных исполнения Bronze Collection и Urban Edition. Оба привносят только расширенный список оснащения и оригинальный декор.

Discovery Sport Urban Edition выделился двухцветной окраской с контрастной чёрной крышей, затемнёнными пластиковыми элементами вместо хромированных, отделкой из кожзама Luxtec Suedecloth в салоне. На выбор шесть окрасок кузова: Namib Orange, Carpathian Grey, Firenze Red, Santorini Black, Ostuni White и Silicon Silver.



У «бронзового» Evoque крыша в цвете Corinthian Bronze с панорамной секцией сочетающаяся с метталиками Carpathian Grey, Santorini Black, а также серебристым перламутром Seoul Pearl Silv. Сюда же «положат» 20-дюймовые оригинальные колёса серого цвета, кожаные сидения и «бронзовый» декор в отделке.



В оснащении обоих будет новая медиа-система Pivi, адаптивный круиз-контроль, электроприводом крышки багажника, камера заднего вида, цифровое зеркало заднего вида в салоне, климат-контроль с ионизацией, беспроводная зарядка и новый ключ Activity Key позволяющий дистанционно запустить мотор.


land rover Discovery Sport Urban Edition

У обоих в полноприводной трансмиссии девятискоростной «автомат», Evoque Bronze Collection предложен с турбодизелем 2.0 (199 л.с.) и бензиновым мотором 2.0 (200 л.с.), Discovery Sport Urban Edition можно заказать с более мощной бензиновой «турбочетвёркой» развивающей 249 сил.

Стартовый ценник «бронзового» Evoque — 4 млн 530 тысяч рублей, Discovery Sport Urban Edition доступен за минимальные 4 млн 656 тысяч рублей

Другие новости