Четверг, 2 Декабря

Компакт-кроссовер Haval First Love замечен в Туле

26 Января '21
Компакт-кроссовер Haval First Love замечен в Туле

Дебютировавший несколько месяцев назад компактный паркетник Haval First Love (он же F&L, он же Chulian (произносится как «Чулянь»), прибыл на российский завод отстроенный в Тульской области. По информации, haval-clubs.ru, его привезли для прогонки по конвейеру, а в феврале он уже обоснуется там на постоянной основе. Верится в эти сроки с трудом, учитывая, что кроссовер построен на новой архитектуре L.E.M.O.N и подготовка мощностей под неё, потребовало значительно большего времени.


haval first love

Тем не менее, First Love с большей долей вероятности, всё же появится на нашем рынке, учитывая планы китайского бренда расширяться и отстутствие в гамме компактной, и соответственно, более доступной модели.


Так выглядит базовый вариант для Китая.


По габаритам First Love немного крупнее Renault Duster, но не дотягивает до Kia Sportage. Размер колёсной базы у First Love — 2700 мм, длина, ширина, высота — 4472x1842x1619 мм соответственно. В КНР у него под капотом устанавливается бензиновая «турбочетвёрка» 1.5 (150 л.с. и 210 Н•м), работающая в сочетании с шестиступенчатой «механикой», либо «роботом» 7DCT, полного привода у него нет.


haval first love / chulian
Другие новости