Понедельник, 27 Сентября

Купеобразный Haval H6 засвечен до премьеры

11 Января '21
Купеобразный Haval H6 засвечен до премьеры

Минпромторг Китая «отчитался» об облике и технических характеристиках купеобразной модификации паркетника Haval H6 третьего поколения. Метаморфозы с кузовом вполне очевидны, ниспадающая к корме линия крыше, сокращённая площадь задних окон и переоформленная крышка багажника без спойлера на макушке.


Габариты у купеобразного «эйч-шестого», точно такие же, как и у стандартного вседорожника, длина — 4653 мм, ширина — 1886 мм, высота — 1730 мм, колёсная база — 2738 мм. На выбор предложат два бензиновых турбомотора, у стандартного H6 будет турбочетвёрка 1.5 GDIT (169 л.с. и 285 Н•м) с семидиапазонным «роботом» 7DCT, топ-вариант получит наддувный 2.0 выдающий 224 л.с. и 385 Н•м. Привод передний или полный, в зависимости от исполнения.


Haval H6 Coupe

Стандартный Haval H6 третьего поколения уже был замечен на тульском заводе китайской марки, его дебют на российском рынке ожидается уже в этом году, судьба купеобразной «шестёрки» пока неизвестна, больше подробностей о ней появится ближе к премьере, которая состоится в первом полугодии.

Другие новости