Понедельник, 2 Августа

У Kia Sportage появилась версия Black Edition

23 Ноября '20
У Kia Sportage появилась версия Black Edition

Перед сменой поколения кроссовера Kia Sportage, компания решила выпустить для европейского рынка специальную серию Black Edition доступную вседорожникам нынешней генерации. Из нового тут только декор и дополнительный набор оснащения включающий в себя кресло водителя с электрорегулировкой поясничного подпора, функцию автоматического складывания наружных зеркал, салонное зеркало с автозатемнением, климат-контроль обслуживающий две зоны, вместо кондиционера, парктроники по кругу, и комплекс систем безопасности Drive Wise умеющий следить за полосой движения, усталостью водителя, не слепить дальним светом встречный траффик и предупреждать об ограничениях скорости.


Kia Sportage Black Edition

Снаружи исполнение Black Edition выделили чёрным декором окрашивающим логотипы и буквенное название модели, решётку радиатора, подложку в фарах и противотуманках, защитный обвес по периметру, рейлинги на крыше, пороги и металлические элементы, дополняют «мрачную» картину 17-дюймовые колёса с литыми дисками в тон. Комбинировать этот декор предают с одним из семи колеров, в наборе – чёрный-перламутр, пара белых, красный, серебряный, синий и темно-серый.


Мультируль, селектор трансмиссии и дверные подлокотники в салоне обшиты кожей, для сидушек предложат отделку из ткани, кожзама, либо натуральной кожи на выбор.


Kia Sportage Black Edition

Европейский старт продаж Sportage Black Edition запланирован на следующий месяц, не исключено, что и российским кроссоверам выделят такой декор.

Другие новости