Суббота, 14 Ноября

Обновлённый Infiniti QX80 добрался до России

20 Октября '20
Обновлённый Infiniti QX80 добрался до России

Дилеры марки Infiniti начали приём заказов на флагманский внедорожник QX80 с обновлённым салоном и расширенным списком оборудования. На центральной панели в интерьере у «восьмидесятки» расположились два тачскрина, во главе торпедо — восьмидюймовый, отвечающий за медиа-контент и навигацию, под ним сенсорный дисплей на дюйм поменьше, с которого предлагают управлять климатом. Также освежили салон цветной дисплейчик бортовика расположившийся по центру приборки и переоформленный центральный тоннель.

Infiniti qx80 2021

На выбор два исполнения Luxe Sensory и Luxe Sensory ProActive, в семи- и восьмиместном варианте компоновки салона. В стандартном наборе оснащения будут светодиодные фары с адаптивным дальним светом, 22-дюймовые колёса, отделка кожей, на первом ряду кресел электрические регулировки и вентиляция, парковаться поможет система кругового обзора. Пакет ProActive добавит адаптивный круиз-контроль с функцией старт/стоп, умеющий следить за полосой движения и экстренно тормозить, максимальный вариант с 17-дюнамиками акустики Bose, салонное зеркало заднего вида со встроенным дисплеем, на который выводится картинка с камеры заднего вида.

Infiniti qx80 2021

Цена семиместного полноприводного внедорожника с мотором V8 5.6 (405 л.с.) и «автоматом» в стандартном оснащении Luxe Sensory — от 5,74 млн рублей, доплата за восьмиместный вариант — 15 тысяч. «Восьмидясятка» с пакетом ProActive (7 мест) обойдётся минимум в 6,14 млн рублей.

Другие новости