Понедельник, 5 Октября

Обновлённый BMW 5 серии вытянулся в Китае

17 Сентября '20
Обновлённый BMW 5 серии вытянулся в Китае

Компания BMW обновила в Китае длиннобазную модификацию четырёхдверки 5 серии. На растянутую с 2975 до 3105 мм «тележку» установили бензин-электрическую силовую установку от европейского гибрида в исполнении 530e. В её состав входит турбомотор 2.0 (184 л.с.), восьмиступенчатый «автомат» ZF и встроенный между ними элетродвигатель, после обновления в этом году, мощность силовой установки на пике выросла с 252 до 292 л.с., тяга осталась прежней — 420 Н•м.


BMW 535Le 2021

Несмотря на паритет в отдаче — между китайцем и европейцем, на востоке длиннобазную «пятёрку» предложат с индексом 535Le, причём, на старте продаж она будет безальтернатива, ибо модификации с классическими ДВС в КНР появятся намного позже.


BMW 535Le 2021

Масштаб обновлений снаружи точно такой же как и в европейской спецификации — светотехника, бамперы, колёса. Интерьер покажут 26 сентября, в рамках открытия Пекинского автосалона, коллеги отмечают, что в КНР у «пятёрки» изменится мультируль, а также дебютирует новая медиа-система, будет сохранены в качестве опций и напичканная светодиодами панорамная секция Sky Lounge на крыше и подвесные планшетники на спинки кресел и электроприводы сидушек сзади.


Длиннобазные версии, как и прежде, останутся эксклюзивом для Китая, на других рынках их можно не ждать.


Другие новости