Вторник, 15 Сентября

Skoda улучшила оснащение четырём моделям

27 Июля '20
Skoda улучшила оснащение четырём моделям

Свежие лифтбеки Skoda Rapid и Superd, а также кроссоверы Karoq и Kodiaq отныне будут предлагаться с новым набором оснащения. Пятидверка Rapid в исполнении Active обзавелась центральным подлокотником между передних сидений и опционной функцией распознавания усталости водителя, помимо этого, его можно будет заказать в новом окрасе кузова — серый металлик (Indium).


У Суперба — двухспицевый «рапидовский» мультируль, также появились датчики непристёгнутого ремня безопасности для всех пассажиров и выделенная кнопка омывателя для камеры заднего вида, в медиа-комплексе обновлён беспроводной протокол сопряжения со смартфоном SmartLink и применены новые настройки аудиосистемы. За доплату лифтбек можно дооснастить системой камер кругового обзора Area View и отдельным разъёмом USB-C в зеркале заднего вида, для удобства подключения видеорегистратора


skoda-2021

Новые медиа-комбайн и мультируль будут и у Карока с Кодиаком, младший кроссовер, помимо этого, начиная с исполнения Ambition предложат с цифровой панелью приборов, кнопкой запуска двигателя и системой выбора режимов движения, а в комплектации Style появится камера заднего вида. У Кодиака начиная с версии Active добавлен Bluetooth-модуль, в Sportline за доплату можно установить кожаные сиденья с вентиляцией и выдвижной подушкой для ног, набор колёс расширен новыми 19-дюймовыми дисками Procyon.


skoda RAPID Indium

Skoda Rapid Indium


Приём заказов на Шкоды с обновлённым набором оборудования стартует в ближайшее время.


Другие новости