Понедельник, 14 Сентября

Haval представил новый кроссовер DaGou

24 Июля '20
Haval представил новый кроссовер DaGou

На открывшемся автосалоне в китайском Чэнду, компания Haval рассекретила новый вседорожник DaGou (в переводе с китайского «Большая собака»). Благодаря открытой базе Министерства промышленности КНР практически все подробности о нём были известны заранее, несмотря на классический оквадраченный облик вездехода, который создала команда Филла Симмонса, DaGou оказался стандартным паркетником с переднеприводной платформой в основе и несущим кузовом.


Haval Dagou

Более того, выставочный образец так вообще предстал в моноприводном варианте со стандартной бензиновой «турбочетвёркой» 1.5 (170 л.с.), двухсцепным преселективным «роботом» и аналогом системы режимов езды Terrain Response, помогающей передвигаться на разных типах покрытия. Всё это россиянам хорошо знакомо. На заводе в Туле Haval выпускает семейство паркетников F7 точно в таком же сочетании, плюс у них есть полноприводные модификации и двухлитровый турбомотор, которые обещаны в ближайшем времени DaGou.


Haval Dagou

Длина, ширина, высота— 4620x1890x1780 мм, расстояние между осями — 2738 мм.



В оснащении — цифровая приборная панель, медиа-система с сенсорных дисплеем, климатическая установка обслуживающая две зоны, комфортные передние кресла с электроприводом, система камер кругового обзора, куча ниш для мелочёвки, подбутылочники, панорамная крыша, полностью диодная светотехника и 19-дюймовые колёса.

Другие новости