Пятница, 24 Июля

Обновился «заряженный» Mini Countryman JCW

22 Июля '20
Обновился «заряженный» Mini Countryman JCW

Компания Mini представила посвежевший «заряженный» кроссовер Countryman в исполнении John Cooper Works. Объём изменений тут тот же, что и у стандартных компакт-паркетников: новый кузовной обвес и оснащение. Снаружи опознать рестайлинговый Mini John Cooper Works Countryman по видоизменённой решётки радиатора, бамперам и светотехнике, за доплату предложат матричные фары, пару новых окрасок кузова на выбор и чёрно-глянцевый декор.


mini jcw countryman 2021

В интерьере появилась овальная цифровая панель приборов, обновлена медиа-система в которую добавлена поддержка облачных сервисов, работающих через встроенную SIM-карту, а также голосовой помощник Amazon Alexa.


В плане техники изменений нет, разгоняет полноприводный Countryman JCW бензиновая «турбочетверка» 2.0 (306 л.с. и 450 Н·м) в сочетании с восьмискоростным «автоматом». С места до 100 км/ч такая модификация выстреливает за 5,1 с, её максимум — 238 км/ч.


mini jcw countryman 2021

Цены в России были объявлены на прошлой неделе — от 3, 15 млн рублей, поставки автомобилей клиентам запланированы на осень.

Другие новости