Среда, 12 Августа

Подготовлен Ford Transit для охотников и рыбаков

20 Июля '20
Подготовлен Ford Transit для охотников и рыбаков

Инженеры нижегородского предприятия «СТ Алабуга» подготовили фургон Ford Transit для любителей кемпинга, охоты и рыбалки. За основу был взят трёхобъёмный вэн массой до 3,5 т, который доукомплектовали защитным обвесом со стальными дугами и подножками, светодиодной «люстрой» с пятью прожекторами, грузовой площадкой на крыше и лестницей к ней, а также лебёдкой.


ford Transit

На борт такая модификация может взять шестерых человек, в пассажирском отсеке – два трехместных дивана между которыми установлен раскладной обеденный столик, сам отсек дополнительно зашумлен, утеплён и освещён светодиодной подсветкой, также интегрирован салонный автономный отопитель Eberspaher Airtronic (4 кВт).


ford Transit

Грузовое отделение обшито алюминием, внутри есть сейф для оружия, бак с водой с выводом крана на правую распашную дверь, две регулирующийся по высоте полки под инвентарь, светодиодная подсветка, топор, лопата, ножовка по дереву, а также 20-ти литровая экспедиционная канистра.


Всё дооснащение уже сертифицировано, заказать такую модификацию можно со стандартным турбодизелем 2.2 (125 л.с.), «механикой» передним или полным приводом. Цена такого исполнения пока не обнародована.

Другие новости