Среда, 23 Сентября

Skoda представила новый Octavia Scout

10 Июня '20
Skoda представила новый Octavia Scout

Компания Skoda дополнила гамму модификаций новой Октавии вседорожным исполнением Scout. Главное новшество — модификации с передними ведущими колёсами и «механикой» доступные для заказа с турбодизелем 2.0 TDI (115 л.с.) и наддувным бензиновым 1.5 TSI (150 л.с.), их же предложат, в традиционном для Скаутов, полноприводном варианте. Помимо этого, в гамме сохранены турбомоторы 2.0 TSI (190 л.с.) и 2.0 TDI (150 или 200 л.с.), но альтернативы полноприводной трансмиссии и семиступенчатому «роботу» тут нет.


skoda octavia scout

Дорожный просвет у версии Scout варьируется от 171 до 179 мм, в зависимости от модификации и установленных колёс, минимум тут 18-ый диаметр, максимум – 19-дюймовые колёса. В дополнении к этому идёт кузовной обвес с оригинальным бамперами, защита под днищем и специальная влагоотталкивающая ткань в обивке интерьера.


skoda octavia scout

Старт продаж в Европе запланирован на июль, России пока не светит, даже стандартные лифтбеки и универсалы, ждать которых придётся до осени, будет ли у нас модификация Scout пока неизвестно.

Другие новости