Понедельник, 27 Июля

Volkswagen Arteon наконец-то добрался до России

4 Июня '20
Volkswagen Arteon наконец-то добрался до России

Спустя три года после дебюта лифтбек Volkswagen Arteon всё-таки прибыл в Россию. Сегодня представительство немецкой марки объявило цены и комплектации с которыми пятидверки выйдут на наш рынок. На выбор два переднеприводных исполнения с «турбочетвёркой» 2.0 TSI CZPB развивающей 190 сил и 320 Н•м, работающей с семиступенчатым «роботом» DSG DQ38: R-Line от 2 639 000 рублей и R-Line – от 2 999 000 рублей.


Volkswagen Arteon

Базово Артеоны укомплектуют камерой заднего вида, датчиками парковки спереди и сзади, системой удержания в полосе движения, шестью подушками безопасности, обогревом лобового стекла, бесключевым доступом, подвеской с адаптивными амортизаторами DCC. Версии идут со спорт-обвесом R-Line и хром декором, спойлером на крышке багажника, светодиодными фарами (в Premium они умеют подсвечивать повороты и не слепить встречный траффик), динамическими «повортниками» и 18-дюймовыми колёсами (в Premium на дюйм больше).


volkswagen arteon

В салоне R-Line — мультируль с отделкой из кожи и подрулевыми лепестками переключения передач, сиденья отделанные кожей и искусственной замшей, плюс пластиковый чёрно-глянцевый декор. Также комфортные кресла, подогрев заднего дивана, трёхзонный климат-контроль, цифровая приборка, медиа-система Discover Media с навигацией и экраном 8 дюймов (в Премиуме 9-дюймовый Discover Pro с голосовым помощником и управлением жестами).


Помимо этого, в R-Line Premium будет люк с электроприводом, элементы декора из алюминия в салоне, контурная светодиодная подсветка в салоне, звукоизоляционное боковое остекление, камеры кругового обзора, электропривод багажника, адаптивный круиз-контроль.


Другие новости