Понедельник, 1 Июня

BMW привезла в Россию 10 эксклюзивных купе M4

21 Мая '20
BMW привезла в Россию 10 эксклюзивных купе M4

Официальные дилеры марки BMW в России получили 10 экземпляров купе M4 Edition ///M Heritage, это специальная серия растиражированная в количестве 750 автомобилей, отличающихся от стандартных «эмок» (F82) декором и оснащением. Цена – от 7 250 000 рублей, для сравнения ценник на оригинальньную двухдверку M4 Competition стартует с отметки в 6 млн 70 тысяч рублей, за купе с опциональным пакетом M Special просят 6 860 тысяч рублей.


Облик BMW M4 Edition ///M Heritage выделит специальная окраска кузова, на выбор предлагают три эксклюзивных колера – алый Imola Red и два синих Laguna Seca Blue и Velvet Blue. Плюс к этому, на углепластиковую крышу нанесены фирменные три полоски M-исполнения. А дополняют внешнюю картину 20-дюймовые колёса с матово-серыми кованными дисками.


bmw m4 Edition ///M Heritage

Салон отделан кожей, углепластиком и матированным алюминием, на интегрированнных подголовниках вышито название определяющее принадлежность автомобиля к исполнению Edition ///M Heritage и его порядковый номер в серии, лого дублируется на порогах и вставке на центрально панели.


bmw m4 Edition ///M Heritage

В плане техники изменений нет в моторном отсеке базируется та же бензиновая «битурбошестёрка» 3.0 мощностью 450 сил, 550 Н·м тяги к задним колёсам подаётся через семиступенчатый преселективный «робот». Динамика разгона с места до 100 км/ч у такой версии – 4,0 с, максимум ограничен 280 км/ч.

 
Другие новости