Вторник, 4 Августа

Lexus вывел на российский рынок топовый LX

17 Марта '20
Lexus вывел на российский рынок топовый LX

Гамма комплектаций внедорожника Lexus LX пополнилась самой дорогой версией — Black Vision. Такое исполнение будет доступно для обеих модификаций с атмосферными «восьмёрками», дизельный LX 450d Black Vision предложат за 7,3 млн рублей, цена на бензиновый LX 570 Black Vision стартует с отметки 8 194 000 рублей.


Исполнение Black Vision — это декор и максимальный уровень оснащения, облик бензинового «эл-икса» выделяют оригинальные бамперы, наполнение решётки радиатора в виде многогранников, тонированная светотехника, чёрные накладки на корпусах наружных зеркал, дверных ручках и рейлингах, а также специальные 21-дюймовые колёса с кованными дисками.



Дизельный вариант выглядит попроще, тут тоже чёрный декор, но и бампера и решётка радиатора стандартны, а на крыше не будет рейлингов. Салон обоих модификаций может быть только в мрачной коже с чёрным потолком, отличия лишь в прострочке на сидениях и дверных картах: в бензиновом LX 570 Black Vision она ромбовидная.



Оснащение у LX 570, естественно, богаче, тут будет люк с электроприводом, дополнительный топливный бак на 45 л, десятидюймовый проекционный дисплей, два LCD-монитора для пассажиров второго ряда сидений, также на втором ряду будет доступна вентиляция кресел, а комплекс автопомощников дополнят системы отслеживания слепых зон и ассистен выезда с парковки задним ходом.


lexus lx 570 black vision 2020
Другие новости