Суббота, 27 Июня

Audi объявила цены на спорт-кроссовер SQ7

28 Февраля '20
 Audi объявила цены на спорт-кроссовер SQ7

Официальные дилеры марки Audi в России начали приём заказов на спортивную модификацию кроссовера Q7 с дизельным мотором. «Эску» привезут на наш рынок в чисто дизельном варианте, электрического стартер-генератора запитанного от литий-ионной батареи у неё не будет, так что отдача чуть скромнее — 422 л. с. и 900 Н•м, у мягко-гибридной версии в Европе на 13 сил больше при той же тяге. В российском варианте динамика осталось прежней — 4,8 с места до «сотни», максимум с лимитатором на отметке 250 км/ч. Двигатель работает с полноприводной трансмиссией quattro и восьмиступенчатым «автоматом» tiptronic.



В стандартном оснащении — кузовной спорт обвес с углепластиковы декором, матричные фары, 21-дюймовые колёса, адаптивная подвеска с индивидуальными настройками, спортивная система выпуска, активный задний дифференциал, подруливающие задние колёса, спорт кресла и мультируль в салоне, новая медиа-система MMI с полностью цифровой приборной панелью и акустикой Bose.



За доплату есть светодиодные фары с лазерными модулями, 21-дюймовые колёса, контурная светодиодная подстветка с 30 оттенками, четырехзонный климат-контроль, аудиосистема Bang & Olufsen 3D Advanced, автопарковщик и тепловизор.

Другие новости