Понедельник, 13 Июля

Фирма Renault обновила семейство Talisman

26 Февраля '20
Фирма Renault обновила семейство Talisman

Седан и универсал Renault Talisman пережили плановое обновление, которое принесло с собой лишь новое оборудование. В оснащении топ версий добавлен магистральный автопилот работающий на скорости до 160 км/ч, он умеет держать заданную скорость, притормаживать, ускоряться, перестраиваться следя за слепыми зонами, экстренно тормозить перед пешеходами и велосипедистами.


Облик в топовых версиях приукрасили за счёт новых светодиодных фар с матричными модулями (увеличена дистанция светового пучка), форма их осталась прежней, так что опознать обновлённый Талисман по ним довольно непросто. Примерно, те же метаморфозы произошли в наполнении задних фонарей, из которых исчезли прозрачные центральные секции.


Renault Talisman

Слева дореформенный автомобиль, справа — обновлённый.


В горизонтальных ламелях решётки радиатора появились узкие ячейки, также немного расширились боковые секции псевдо-воздухозаборников и оквадратились противотуманки, всё это добро подчеркнули хромированной накладкой соединяющей края переднего бампера.


Renault Talisman 2021

Медиа-системе Easy Link достался более контрастный и увеличенный с 8,7 до 9,3 дюймов дисплей, цифровой панели приборов немного перерисовали графику, также увеличена глубина подстаканников и «срезана» рамка на салонном зеркале заднего вида, в центр крутилок отвечающих за климат в салоне вывели показания температуры.


Renault Talisman Estate

Вся техническая начинка осталась нетронутой, Талисманы предлагают с дизелями 1,7 dCi (120 или 150 л.с.) и 2,0 dCi (160 или 200 л.с.), альтернатива им — четырёхцилиндровые бензиновые турбомоторы 1.3 (160 л.с.) и 1.8 (225 л.с.). Базовые автомобили идут с «механикой», старшие версии с шести- и семиступенчатыми «роботами».


Renault Talisman 2021
Другие новости