Суббота, 15 Августа

Audi привезёт в Россию кроссовер Q5 в обвесе ABT

20 Января '20
Audi привезёт в Россию кроссовер Q5 в обвесе ABT

Компания Audi в России объявила о начале приёма заказов на кроссовер Q5 в исполнении от знаменитого ателье ABT Sportsline. Дилеры ожидают поставки вседорожников в феврале, количество автомобилей ограничено, цены объявят ближе к старту продаж.


Исполнение Audi Q5 ABT Edition для России предлагает только аэродинамический кузовной обвес, в состав которого входят видоизменённые бамперы, боковые «юбки», накладки на двери, новые патрубки системы выпуска и спойлер на крышке багажника. К сожалению, не уточняется какой обвес приедет в Россию, так как ABT Sportsline выпускает его в двух версиях, более «злой» — Wide body package и приземлённый — Slim body package, судя по иллюстрациям в релизе, нам достанется первый.



Фирменных блоков ABT Power управления повышающих отдачу двигателя на 48 сил и 50 Н·м у нас не будет, как и укороченных пружин подвески. Так что Audi Q5 ABT Edition будет предлагаться со стандартным бензиновым мотором 2.0 TFSI (249 л.с.), преселективом S tronic и полным приводом quattro ultra.


Audi Q5 Abt edition
Другие новости