Воскресенье, 2 Августа

Toyota начала приём заказов на обновлённый C-HR

27 Ноября '19
Toyota начала приём заказов на обновлённый C-HR

Посвежевший паркетник Toyota C-HR добрался до российских дилеров, сегодня японская марка объявила цены и спецификации. На выбор две комплектации Hot и Cool, за первую попросят с 1 828 000 рублей, ценник второй стартуют с отметки 2 168 000 рублей.


Плановое обновление принесло вседорожнику новый дизайн и расширенный список оборудования. Снаружи С-HR выделили видоизменёнными бамперами, на переднем сменилась локация противотуманок, которые вывели из под решётки радиатора на боковины, а у заднего появился псевдо-диффузор, также немного поменяли форму фонарей, между которыми установили дополнительную накладку.


toyota c-hr 2020

В палитру окрасок кузова добавлен «рекламный» ярко-оранжевый металлик, помимо него, сохранены остальные семь оттенков и пять двухцветных вариантов с контрастирующей крышей. Улучшена шумоизоляция салона, электроусилитель руля получил новые настройки, а в салоне появилось новое головное устройство с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и улучшенной производительностью, дополнить его можно акустикой JBL с девятью динамиками и усилителем.


toyota c-hr 2020

Базовое исполнение Hot предложат с атмосферником 2.0 (148 л.с. и 189 Н•м), вариатором и передним приводом, у комплектации Cool «турбочетвёрка» 1.2 (115 л.с. и 182 Н•м) с полноприводной трансмиссией Dynamic Torque Control AWD, где тяга подаётся через муфту на заднюю ось. Доступной версии с «механикой» не предложат.


toyota c-hr 2020

В базовом оснащении — полностью светодиодная оптика, наружные зеркала с функцией складывания, парктроники по кругу, система бесключевого доступа и запуска мотора с кнопки, климат-контроль, датчики света и дождя, камера заднего вида, круиз-контроль, шесть подушек безопасности, «зимний пакет» с подогревами всего, дополнительный отопитель салона и 17-дюймовые колёса.


toyota c-hr 2020

Исполнение Cool выделят двухцветкой окраской кузова, кресло водителя дополнят электроприводом, в оснащении добавится автопарковщик, система мониторинга слепых зон, динамические поворотники на задних фонарях, кожаный салон и ионизация.


Toyota C-HR
Другие новости