Пятница, 29 Мая

Volkswagen готовит семиместный Tiguan для России

7 Ноября '19
Volkswagen готовит семиместный Tiguan для России

В открытой базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для новой модификации кроссовера Volkswagen Tiguan. Это длиннобазная версия Allspace с семью посадочными местами.


От исходника Tiguan Allspace отличается увеличенной с 2681 до 2787 мм колёсной базой, кузов за счёт удлинённого заднего свеса вытянулся до 4071 мм (+215). На галёрке могут усесться два подростка, взрослым тут тесновато, даже со сдвинутыми вперёд сиденьями второго ряда.


Volkswagen Tiguan Allspace

в Европе, складываемое кресло переднего пассажира — опция.


Прибавка к длине сказалась и на объёме багажника, если при полной посадке под шторку влезает всего 145 л, то при сложении третьего ряда можно выгадать аж 760 л, ну а максимум получается при складывании спинок второго ряда — 1920 л против 1655 у стандартного кроссовера.


Volkswagen Tiguan Allspace

Исполнение Allspace будет предлагаться в двух модификациях, обе с полным приводом и семискоростным «роботом» DSG, на выбор отдача «турбочетвёрки» 2.0 TSI — 180 либо 220 сил.


Volkswagen Tiguan Allspace

Старт продаж ожидается в ближайшие месяцы, цены обнародуют ближе к дебюту, ожидать «доступности» не стоит, так как Оллспэйсы будут импортироваться из Мексики.


Volkswagen Tiguan Allspace
Другие новости