Среда, 29 Июля

Fiat и Trussardi подготовили спецверсию Панды

18 Сентября '19
Fiat и Trussardi подготовили спецверсию Панды

Компании Fiat не в новинку сотрудничать с Домами моды, вспомнить хотя бы коллаборацию Gucci и «малыша» Fiat 500. Сегодня итальянцы совместно с соотечественниками из Trussardi показали спецверсию кросс-хэтчбека Panda. Как правило, рецепт тут прост — берётся стандартный автомобиль, добавляется фирменная символика Дома моды, если недостаточно, в нагрузку дают пару чемоданов, ну или модных акссесуаров.


fiat panda trussardi

В случае с Пандой — всёго предостаточно, свецверсию выкрасили в сочный коричневый цвет со звучным названием Caffe Italiano Brown, на защитных накладкам по бокам появилось надпись «Trusardi», на задних стёклах и колёсных колпачках лого с изображением борзой, легкосплавные диски — эксклюзив. Салон обшит фирменной тканью с символикой Trusardi, она же присутствует на ковриках, ремнях безопасности и руле.


fiat panda trussardi

Исполнение Trussadi предложат для «пятидверок» с моторами 69 и 85 л.с. Несмотря на статус городского автомобиля Fiat предлагает для малолитражки Cross-модификацию, причём стандартные атрибуты, вроде обвеса и увеличенного дорожного просвета подкреплены тут полноприводной трансмиссией, делающие Панду вполне дееспособным бойцом на загородных трассах.


fiat panda cross trussardi

Цена не объявлена, в стандартном варианте хэтчбек обойдётся минимум в 11,5 тысяч евро, полноприводный вариант стартует с отметки 19 тысяч евро.


Другие новости