Суббота, 10 Августа

Porsche добавила эксклюзивности кросс-купе Cayenne

26 Июня '19
Porsche добавила эксклюзивности кросс-купе Cayenne

Придворное тюнинг-ателье компании Porsche — Porsche Exclusive Manufaktur, которое специализируется на выпуске лимитированных серий автомобилей, в соответствии с пожеланиями клиентов, представило специальное исполнение для купеобразного кроссовера Cayenne.


Представленный на иллюстрациях кроссовер, это лишь образец стандартного тюнинга и отмашка старта приёма заказов для доработок модели. Фирменной фишкой Porsche Exclusive всегда оставался индивидуальный подход к каждому клиенту, так что одинаковых автомобилей, в таком исполнении, не найти. Цена, естественно, не сообщается.


porsche exclusive cayenne coupe

Версию выделили глянцево-чёрным декором, однотонной окраской всего кузова, у стандартных вседорожников нижняя часть выполнена на контрасте, в фарах и задних фонарях корпуса светодиодных элементов теперь почти прозрачные, а подложка из углепластика, интерьер отделан чёрно-серой кожей, с ярко-красной прострочкой, на подголовниках сидений — тиснение в виде логотипа компании, дополняют картину специальные колёса.


porsche exclusive cayenne coupe

Эксклюзивности можно добавить любой из доступных модификаций, сейчас это стандартный Cayenne Coupe с «турбошестёркой» 3.0 (340 л.с. и 450 Н•м), Coupe S у которого в моторном отсеке установлен битурбированный мотор V6 2.9 (440 л.с. и 550 Н·м) и топовый Coupe Turbo с восьмицилиндровым битурбодвигателем 4.0 (550 л.с. и 770 Н•м).

Другие новости