Пятница, 8 Ноября

Lexus представил обновлённый RX

30 Мая '19
Lexus представил обновлённый RX

Компания Lexus обновила кроссовер RX и его удлинённую версию RX L. Помимо нового имиджа, «паркетники» получили комплекс систем безопасности последней версии и перенастроенную подвеску.


Из наружных изменений стоит отметить новую светотехнику спереди и сзади, решётку радиатора и бамперы. Противотуманки сменили место дислокации, опустившись почти под кромку переднего бампера, а топовые фары теперь можно заказать с улучшенной системой адаптации.

Lexus RX 2020

Медиа-система, наконец-то, научилась поддерживать протоколы Apple CarPlay и Android Auto, правда только в топовой версии. Помимо этого, дисплей получил отклик, так что управлять «мультимедийкой» теперь можно не только на тачпаде. Обновлён комплекс систем безопасности, камеры ночью видят дальше, а в дневное время, помимо пешеходов, могут распознать велосипедистов.


Lexus RX 2020

Модернизирована подвеска, тут новые, более жёсткие, стабилизаторы, пружины и амортизаторы, а также повышена жесткость кузова, за счёт дополнительных сварных точек. Всё это подкреплено перенастроенным электроусилителем руля, так что следует ожидать улучшенной управляемости.



Как и прежде, RX будет доступен в трёх версиях, RX 300 с 238-сильным двухлитровым мотором, RX 350 с двигателем 3.5 (300 л.с.) и RX 450h с гибридной силовой установкой которая выдаёт на пике 313 л.с.


Lexus RX 2020

Продажи обновлённого Lexus RX начнутся в осенью.

Другие новости