Среда, 2 Октября

BMW освежила кроссовер X1

29 Мая '19
BMW освежила кроссовер X1

Младший кроссовер марки BMW пережил плановое обновление. На данном этапе из нового тут только посвежевший дизайн и модернизированное оборудование, в плане техники изменений нет, но в будущем обещают гибридную модификацию. Российские продажи начнутся осенью.


Облик уже успело засветить китайское патентное ведомство, обнародовав фотографии кроссовера до премьеры. Как и ожидалось, отличий между глобальной версией и китайской, кроме удлинённого кузова, нет. Обновлённый X1 отличается от предшественника увеличенными ноздрями решётки радиатора, бамперами, с переднего удалили дополнительные кругляши фар, теперь тут только противотуманки, фары сохранили форму, но изменили начинку. Кормовая часть осталась практически неизменной, за исключением наполнение фонарей и размера патрубков, они стали больше.


BMW X1 2020

Облик, за доплату, можно оспортивить за счет М пакета, в оснащении которого, помимо декора идет более жестка подвеска с занижением (-10 мм) и усиленные тормозные механизмы.



BMW X1 2020

В салоне оставили шайбу-селектор выбора режимов езды, видимо, до смены генерации. Обновили прошивку медиа-системы, функционала стало больше, но до версии 7.0 на новой «единичке» она не дотягивает, основной дисплей — 6,5 дюйма, в топе — 10,25″. Обновлены материалы отделки и их сочетания.


BMW X1 2020

На старте продаж будут доступны три известные модификации, младшая sDrive16d, укомплектована бензинным мотором 1.5 (116 л.с.), для него, опционально, отрядили семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями, стандартные версии идут с «механикой». В исполнениях xDrive25i и xDrive25d, как и прежде, устанавливается двухлитровая бензиновая, либо дизельная «турбочетвёрка» 2.0, отдача в обоих версиях — 231 л.с., такие кроссоверы можно заказать с полным приводом. Гибридный вариант xDrive25e, досупный в Китае, появится позже.


BMW X1 2020
Другие новости