Понедельник, 20 Мая

Дебютировали JCW-версии MINI Clubman и Countryman

15 Мая '19
Дебютировали JCW-версии MINI Clubman и Countryman

«Заряженные» версии John Cooper Works стали доступны для универсала MINI Clubman и кроссовера Countryman. Под капотом обоих автомобилей устанавливается четырёхцилиндровый турбомотор 2.0 (306 л.с. и 450 Н·м), доработанный специалистами подразделения BMW M Performance для «паркетника» BMW X2 M35i, но по традиции перешёл на модели MINI. «Туррбочетвёрка» дополнена системой помощи при старте с места, в сочетании с восьмискоростным «автоматом», разгоняет универсал Clubman до «сотни» за 4,9 с, а Countryman — 5.1 c, владелец исходника X2 M35i в этом упражнении по показателю аналогичен с Клабменом.


MINI John Cooper Works Clubman

Облик версий John Cooper Works выделяет аэродинамический обвес, двухцветная окраска кузова и 18-дюймовые колёса иного дизайна.


MINI John Cooper Works Clubman

В салоне — спортивный руль, сиденья с улучшенной поддержкой, особый рычаг коробки передач и чёрная обивка потолка.


Оба JCW-версии полноприводные с механической блокировкой дифференциала, структура шасси усилена распорками и дополнительными точками крепления, задняя многорычажная подвеска перенастроена, все амортизаторы заменены на более жесткие, за доплату можно установить адаптивные. Также тут спортивные система выпуска и рулевое управление.


MINI John Cooper Works Countryman
Другие новости