Понедельник, 19 Августа

Renault объявила цены на «каблучок» Dokker Stepway

14 Мая '19
Renault объявила цены на «каблучок» Dokker Stepway

Официальные дилеры компании Renault в России начали приём заказов на грузопассажирский фургон Dokker Stepway. «Живые» автомобили появятся в салонах в конце мая, импортировать «каблучки» будут из Морокко.


На выбор две модификации с пятиступенчатой «механикой»: бензиновая 1.6 (82 л.с.) и дизельная 1.5 (90 л.с.). Цена за бензиновый вариант — от 1 059 990 рублей, дизельный — от 1 179 990 рублей.


Renault Dokker Stepway

От стандартного фургона, Stepway-версия отличается увеличенным со 190 до 195 мм дорожным просветом (за счёт шин), хромированной окантовкой фар, защитным пластиковым обвесом «по кругу» и наклейками «Stepway» на передних дверях. Из нового в салоне — кресла с обивкой из ткани со специальным рисунком, столики для задних пассажиров и пластиковые вставки «под хром» на дефлекторах и центральной консоли.


В стандартном оснащении — стальная защита картера, полноразмерная «запаска», кондиционер, круиз-контроль, обогрев передних сидений, а также 15-дюймовые колёса, за доплату — медиа-система MediaNav 4.0 с навигатором и поддержкой Apple CarPlay и AndroidAuto, камера заднего вида, задние датчики парковки.


Другие новости