Воскресенье, 10 Ноября

Chevrolet слегка обновил купе Camaro

6 Мая '19
Chevrolet слегка обновил купе Camaro

Спустя год после модернизации купе Camaro, компания Chevrolet представила немного посвежевший вариант спортивной модификации Camaro SS и анонсировала версию LT1. Основные обновки дебютировали ещё зимой, это новый передок, с зауженными светодиодными фарами, приталенная корма и видоизменённые бамперы.


У версии Camaro SS горизонтальный разделитель решётки радиатора окрашен в цвет кузова, фирменную «бабочку» Chevrolet аккуратно вписали в верхнюю секцию гриля. Разумеется, Camaro SS может похвастать специальной отделкой интерьера с логотипами «SS» размещенными в разных частях салона. Под капотом изменений нет — тут всё та же «восьмёрка» 6.2 с отдачей 455 л.с. в сочетании с новым десятискоростным «автоматом», либо «механикой» о шести ступенях.


chevrolet camaro ss

Этой же силовой установкой будет комплектоваться и новая модификация LT1, это некое промежуточное звено между базовой версий Camaro и исполнением SS. Заказать её можно как в кузове купе, так и кабриолет.


chevrolet camaro lt1

Помимо этого, для всех модификаций будут доступны дополнительные окраски кузова, несколько вариантов отделки и новые наборы колёсных дисков. Продажи стартуют в четвёртом квартале.

Другие новости