Воскресенье, 18 Августа

Обновлённый Nissan GT-R Nismo привезли в Нью-Йорк

19 Апреля '19
Обновлённый Nissan GT-R Nismo привезли в Нью-Йорк

В рамках Нью-Йоркского автосалона компания Nissan представила обновлённый спорткар GT-R Nismo. Облик остался практически нетронутым, на передних крыльях появились решётки воздуховодов, предназначенные для вывода тепла из моторного отсека и углеродо-керамических тормозных механизмов Brembo.


Немного подкорректировали обвес переднего бампера. Все кузовные детали, как и прежде, углепластиковые, дизайн 20-дюймовых колёс изменён, кованные диски стали легче и прочнее, сами колёса обуты в ультралёгкие шины Dunlop SP Sport Maxx GT 600 размерности 255/40. Все эти изменения позволили скинуть лишних 30,5 кг, по сравнению с дореформенным купе.


Nissan GT-R Nismo

«Битурбошестёрка» 3.8 модернизирована, отдача не изменилась — 600 л.с. Тут новые тубокомпрессоры, с меньшим количеством лопастей на крыльчатке, это усилило тягу на низких оборотах и уменьшило на 20% время отклика акселератора, также изменена форма выпускного коллектора, доступ к которому облегчён. Пересмотрена титановая система выпуска, патрубки которой отныне вытачиваются вручную. Перенастроены подвеска и шестиступенчатый «робот».


Nissan GT-R Nismo

В продаже модернизированный Nissan GT-R Nismo появится летом.


Nissan GT-R Nismo
Другие новости