Пятница, 18 Октября

Новый Mercedes-Benz GLS засветился до премьеры

15 Апреля '19
Новый Mercedes-Benz GLS засветился до премьеры

В Сети опубликовали первые фотографии внедорожника Mercedes-Benz GLS третьего поколения. Облик нового GLS напоминает представленный не так давно кроссовер GLE, фронтальная часть у моделей практически идентична, но GLS все-таки побрутальнее, тут более массивная решётка радиатора, могучий капот и иное наполнение светотехники. Корму спутать можно вряд ли, в основном из-за новых фонарей, у GLS их рамки скруглённые, у GLE — трапециевидные.


Единственная иллюстрация салона, пока, разочаровала, всё это мы уже видели на том же GLE, мы честно пытались найти различия, но кроме иного исполнения отделки, обнаружить ничего не удалось, тут те же два сдвоенных дисплея, заменяющие собой привычную центральную панель приборов, с интегрированной операционкой MBUX, которая имеет штатного голосового помощника с возможностью обучения.


Mercedes-Benz GLS 2020

Третье поколение внедорожника перевели на платформу MHA, длина колёсной базы увеличилась на 60 мм (3137 мм), это самый большой показатель в классе, соответственно, подросли габариты и свободное пространство в салоне.


Mercedes-Benz GLS 2020

Гамма моторов будет состоять из шести- и восьмицилиндрованных силовых установок, дополненных электрическим довеском. В оснащении — все топовые «фишки», включая новую гидропневматическую подвеску E-Active Body Control, подруливающие задние колёса и комплекс систем безопасности последней генерацию.


Подробности о новом Mercedes-Benz GLS раскроют в ближайшее время.

Другие новости