Среда, 30 Октября

Электрокары Geely выйдут под брендом Geometry

12 Апреля '19
Электрокары Geely выйдут под брендом Geometry

Концерн Geely добавил в портфель брендов новую марку Geometry, предназначенную исключительно для электромобилей. Планы — грандиозные, в ближайшую пятилетку гамма Geometry будет насчитывать десять различных моделей, от хэтчбеков до минивэна, все они будут называться буквенным индексом, первый уже анонсирован — это седан Geometry A, ранее известный как GE11.


Geometry A Geely

Среднеразмерный седан укомплектован электрической силовой установкой, на передней оси «четырёхдверки» установлен 163-сильный электромотор, в подолье — тяговый аккумулятор (51,9 кВт•ч), за доплату его можно заменить на более ёмкостной (61,9 кВт•ч), это позволит увеличить запас хода на одной зарядке с 410 до 500 км, разгон 0-100 км/ч в любом варианте — 8,8 с.


Geometry A Geely

Оснащение Geometry A, даже в стандартной комплектации, весьма обильно, тут есть цифровая панель приборов, проекционный дисплей, большой тачскрин во главе центральной панели, адаптивный круиз-контроль, системы отслеживания дорожной разметки, «слепых» зон и знаков, система экстренного торможения с распознаванием пешеходов и автопарковщик.


Geometry A Geely
Другие новости