Вторник, 8 Октября

Volvo огласила цену универсала V60 Cross Country

5 Апреля '19
Volvo огласила цену универсала V60 Cross Country

Официальные дилеры марки Volvo начали приём заказов на универсал V60 Cross Country. Кросс-версия на старте продаж доступна в одной модификации и безальтернативном исполнении Plus, цена — от 3 069 000 рублей. Отгрузка автомобилей клиентам начнётся в конце лета.


Под капотом «турбочетвёрка» 2.0 (250 л.с. и 350 Н•м) сопряжённая с полноприводной трансмиссией и восьмискоростным «автоматом». Прошло уже полгода с момента презентации, а точных динамических характеристик данной модификации так и не обнародовано, за исключением среднего расхода топлива на 100 км — 8,7 л. Стандартный универсал V60 с таким же мотором, но в переднеприводной конфигурации набирает «сотню» за 6,7 с, максимум — 235 км/ч.


Volvo V60 Cross Country

От стандартного Volvo V60 вседорожная версия отличается защитным обвесом из неокрашенного пластика, защитой днища, и увеличенным на 75 мм (210 мм) дорожным просветом.


Volvo V60 Cross Country

Комплектация Plus — это шесть подушек безопасности, комплекс City Safety, светодиодные фары, климат-контроль, медиа-система Sensus Connect High Performance, подогрев и электрорегулировки передних сидений, комбинированная обивка салона из ткани, датчики дождя и парковки сзади, рейлинги и 18-дюймовые колёса. За доплату — система автономного вождения Pilot Assist, аудиосистема Bowers & Wilkins, панорамная крыша и кожаная отделка салона.



Другие новости