Понедельник, 7 Сентября

Porsche Macan S предстал в эксклюзивном исполнении

29 Декабря '18
Porsche Macan S предстал в эксклюзивном исполнении

Придворное тюнинг-ателье компании Porsche — Porsche Exclusive Manufaktur, которое специализируется на выпуске лимитированных серий автомобилей, в соответствии с пожеланиями клиентов, представило обновлённый кроссовер Macan S с предустановленным пакетом Sport Design.


Доработки тут только косметические, вся техника осталась нетронутой. Корпуса противотуманок, дверные ручки, рейлинги, диффузор и четыре патрубка выпускной системы окрасили в чёрный глянец, кузов и 20-дюймовые диски колёс — в эксклюзивный серый металлик (Volcano Grey Metallic), вся оптика затонирована.


Porsche Macan S Porsche Exclusive Manufaktur

Чёрно-бежевая отделка интерьера вплоть до ковриков выполнена из кожи. На подголовниках тиснение логотипа марки, в дверных картах и центральной панели вставки из натурального дерева.


Porsche Macan S Porsche Exclusive Manufaktur

Обновлённый Macan S приводит в движение «турбошестёрка» 3.0, с турбонагнетателем TwinScroll в развале блока цилиндров, отдача — 354 л.с. и 480 Н•м. Коробка передач — семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями, привод — полный. Разгон с места до 100 км/ч — 5,1 с, максимальная скорость — 254 км/ч.


Porsche Macan S Porsche Exclusive Manufaktur
Цена эксклюзива неизвестна, стандартный Macan S в России предлагается от 4 299 000 рублей.

Другие новости