Пятница, 15 Марта

"Роснефть" открыла новый автозаправочный комплекс

11 Декабря '18
"Роснефть" открыла новый автозаправочный комплекс

Автозаправочные комплексы компактного формата - это перспективное направление развития сети BP в России, которой управляет НК «Роснефть». Новые АЗК рассчитаны на оживленные трассы, они удобны для жителей крупных городов и их легче разместить в плотной городской застройке. В ближайшие три года планируется расширение сети ВР за счет комплексов нового формата в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и на юге страны. Кроме того планируется  точечное строительство трассовых многофункциональных автозаправочных комплексов.


Как отметила вице-президент компании по развитию розничного бизнеса и внутреннего рынка Аврил Конрой, «размеры заправки нового формата «меньше,  чем текущие форматы ВР в России, но по мировым меркам это будет абсолютно стандартная АЗС».


DSC_9876.jpg

«Мир вокруг нас меняется, меняются традиции потребления. Люди не хотят заезжать за разными продуктами в разные магазины, а хотят покупать все в одном месте. Потому что это удобно, это экономит время», - отметила Конрой.


В круглосуточном Wild Bean Café есть не только легкие закуски в дорогу, но и полноценные завтраки и обеды. В меню учтены различные предпочтения клиентов — здесь есть блюда для тех, кто торопится и хочет максимально быстро получить свой заказ, и для тех, кто желает основательно поесть и спокойно отдохнуть в приятной обстановке.


"Роснефть" открыла первый автозаправочный комплекс BP нового формата

Помимо высококачественного топлива в магазине АЗК предлагается широкий выбор нужных в пути товаров.


Розничная сеть BP насчитывает 122 МАЗК, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Твери, Смоленске, Пскове и Великом Новгороде.

Другие новости